segunda-feira, 15 de junho de 2009

Bolos

Bolo de Fubá Cremoso


4 ovos;


4 xícaras (chá) de leite;


2 colheres (sopa) de Farinha de trigo;


1 e 1/2 xícara (chá) de Fubá;


3 xícaras (chá) de Açúcar refinado;


1 colher (sopa) de Fermento em pó;


1 xícara (chá) de mussarela ralada;


1 colher (sopa) de manteiga.





No liquidificador coloque, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fubá, e bater.


Depois coloque o açúcar, e bata novamente.


Depois acrescente a mussarela, e bata bem.


Depois coloque a manteiga e bata mais um pouco, e por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente so para misturar.


Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Ele fica cremoso, e com 3 camadas, a primeira lembra um pudim, o queijo fica no meio e embaixo o fubá. É uma delicia, vale a pena esperimentar. O bolo aqui em casa não durou nada, acabou no mesmo dia rsrsrs....


Fonte: Minas até Você.

Um comentário:

  1. Olá, fiquei feliz em vê-la no meu blog. Adorei o seu bolo de fubá, vou fazer qualquer dia desses.
    E adorei a dica da pipoca, muito útil, vou testar também. Bjs

    ResponderExcluir