4 ovos;
4 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de Farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá) de Fubá;
3 xícaras (chá) de Açúcar refinado;
1 colher (sopa) de Fermento em pó;
1 xícara (chá) de mussarela ralada;
1 colher (sopa) de manteiga.
No liquidificador coloque, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fubá, e bater.
Depois coloque o açúcar, e bata novamente.
Depois acrescente a mussarela, e bata bem.
Depois coloque a manteiga e bata mais um pouco, e por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente so para misturar.
Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Ele fica cremoso, e com 3 camadas, a primeira lembra um pudim, o queijo fica no meio e embaixo o fubá. É uma delicia, vale a pena esperimentar. O bolo aqui em casa não durou nada, acabou no mesmo dia rsrsrs....
Fonte: Minas até Você.
Olá, fiquei feliz em vê-la no meu blog. Adorei o seu bolo de fubá, vou fazer qualquer dia desses.
ResponderExcluirE adorei a dica da pipoca, muito útil, vou testar também. Bjs